لقب ابو البنات يذهب ل أحمد سعد بعد وصول مولودته الثانية “مريم”
بقلم آية نجم
الوسيط اليوم
17/7/2023
رُزق المطرب أحمد سعد، اليوم الاثنين 17 يوليو 2023 بمولودته الثانية “مريم”، من وزوجته علياء بسيوني، راجياً من الله أن يجعلها من الصالحين.
وقم بنشر فيديو مع طفلته مريم، عبر حسابه على إنستجرام، وظهر وهو يؤذن لها معلقاً :”الحمد لله رزقني الله ب ((مريم احمد سعد )) اللهمّ نزِّه قلبها عن التعلّق بمن دونك، واجعلها ممّن تحبّهم ويحبّونك، اللهمّ ارزقها حبّك وحبّ نبيّك محمّد صلّى الله عليه وسلم، وحبّ كلّ من يحبّك، وحبّ كلّ عمل يقرّبها إلى حبّك، اللهمّ اجعلها ممن تواضع لك فرفعته، وتقرّب إليك فقرّبته، وسألك فأجبته انك علي كل شيءٍ قدير”.
يذكر أن أحمد سعد رُزق بمولودته الأولى “عليا” من زوجته علياء البسيوني، في العام الماضي 2022، ونشر فيديو له وهو يؤذن لها أيضًا، وعلق: الحمد لله والشكر لله.. رزقنا الله بـ عليا أحمد سعد، اللهم اجعلها من الصالحين الأبرار.
المزيد من الموضوعات
خطوبة مريم محمود الجندي على شادى وصفي
الفنان محمد فريد تطورات الحالة الصحية : «لسه في العناية المركزة»
رضوى الشربيني بالضفاير.. تحتفل بعيد ميلادها الـ 42