وسيط اليوم

جريدة الكترونية عربية

علي حسين الصادق يتألق من جديد مع الشاعر عادل حراز بأغنية قلبي في الشتاء

48ac8566 57ab 49a9 8ec7 bb82d3078845

المطرب علي حسين الصادق

9 / 100 نتيجة تحسين محركات البحث

كتبت: ياسمين حموده

أطلق المطرب علي حسين صادق، أحدث اغانيه  بمناسبة عيد الحب  بعنوان ” قلبي في الشتاء” تنتمى إلى طبيعة الاغاني الرومانسية، كلمات الشاعر عادل حراز، الحان وتوزيع أحمد بدوى انتاج ري ميديا – للمنتج ريتشارد الحاج.

 

وتقول كلماتها: قلبي في الشتا سكران بيمز بالريح والمطر زي الريف إنسان خبي الربيع من الخطر.. مهما هيعلي الموج وتشدك النوه شايلك ياروحي اكيد في القلب من جوه.. غصن الريف قلبي وانتي الربيع جواه.. لو مات في الليل شتاء جواكي يلقي حياة.. قلبي في عز البرد متدفي بشعورك شوفتى القمر كان ضيف ونهارى كان نورك

 

وكانت  أول أغنية قدم بها نفسه للجمهور كانت سينجل تحت عنوان “آن الأوان” عام 2003، وبعدها طرح ألبوم حمل نفس العنوان، واخيرا طل علينا بأحدث اغانيه الرومانسية التي طرحها بمناسبة “عيد الحب”  2024 ليفاجئ الجمهور  بجمال صوته واحساسه القوي بكلمات الشاعر الكبير عادل حراز.

72050018 f136 45e9 b840 4a9a3eeed5de

كما اكد المطرب علي حسين والشاعر عادل حراز بتعاونهم خلال الفتره القادمة في اكثر من اغنية بالتعاون مع الملحن والموزع أحمد بدوى لإستعادة الطرب العربي والفن المصري الأصيل.

 

About The Author

Follow by Email
Instagram
Telegram
WhatsApp