محافظ الغربية يتابع أعمال مشروع الصرف الصحي بمنطقة منشية التحرير (عزبة الناموس) بسمنود..
كتبت:شيرين شرف
وسيط اليوم
15/5/2025
تابع اليوم الخميس الموافق 15 مايو الجاري محافظ الغربية ” اللواء أشرف الجندي ” الأعمال الجارية بمشروع الصرف الصحي بمنطقة منشية التحرير (عزبة الناموس)،بسمنود وهو من المشروعات الحيوية التي تخدم أكثر من 21 ألف نسمة في مناطق عزبة الناموس، الصنايع والمعهد الديني.
ووجه محافظ الغربية بضرورة تكثيف الأعمال لرفع معدلات التنفيذ، مشددًا على ضرورة الالتزام الكامل بالمواصفات الفنية لأعلى درجات الجودة، لضمان تقديم خدمة مستدامة وسريعة للمواطنين.
وأشار أشرف الجندي إلى أن المشروع يتضمن تنفيذ محطة رفع حديثة على مساحة 445 مترًا مربعًا، بالإضافة إلى شبكات انحدار بطول 32 كم وخط طرد بطول 1.3 كم من خامة البولي إيثيلين، إلى جانب تنفيذ عداية دفع نفقي دقيقة أسفل كوبري أبو إسماعيل. وأكد أن هذا المشروع يمثل طفرة حقيقية في البنية التحتية بالمنطقة ويعد ركيزة أساسية لتلبية احتياجات المواطنين في هذه المناطق.
المزيد من الموضوعات
وسط أجواء رمضانية مميزة.. أمانة “التدريب والتثقيف” بحزب مستقبل وطن بالإسكندرية تُنظم إفطارها بحضور قيادات الأمانة
تحت شعار “معاً”.. الكنيسة الإنجيلية بالبيطاش تنظم إفطار المحبة السنوي
وزير التعليم العالي يبدأ العام الجامعي بتفقد جامعة القاهرة الأهلية ويطمئن على إنتظام الدراسة بها…