هيئة الرقابة النووية والإشعاعية تؤكدلا يوجد مؤشرات على أي تغير أو زيادة في الخلفية الإشعاعية داخل جمهورية مصر العربية…
كتبت:شيرين شرف
وسيط اليوم
السبت 14 يونيو 2025
هيئة الرقابة النووية والإشعاعية تطمئن السادة المواطنين أنه لا يوجد مؤشرات على أي تغير أو زيادة في الخلفية الإشعاعية داخل جمهورية مصر العربية؛ كما توضح أنها تتابع على مدار الساعة التطورات المتعلقة بوضع المنشآت النووية بالمحيط الإقليمي وفقا لتطورات الأحداث الجارية، وذلك من خلال:
– المتابعة المستمرة للتقارير الصادرة عن الوكالة الدولية للطاقة الذرية، والتنسيق الدائم مع الجهات الوطنية المعنية.
– متابعة الخلفية الإشعاعية من خلال منظومة الرصد الإشعاعي والإنذار والإبلاغ المبكر بالهيئة، والتي تستخدم أحدث أجهزة الرصد الإشعاعي المنتشرة في كافة أنحاء الجمهورية.
وتهيب الهيئة بالسادة المواطنين الاعتماد فقط على البيانات الرسمية الصادرة كمصدر موثوق للمعلومات في هذا الشأن.
المزيد من الموضوعات
يتقدم الأستاذ أحمد مصطفى قمبر صاحب امتياز جريدة وسيط اليوم ومؤسسة الوسيط للإعلانات حول العالم بأسمى آيات التهنئة وأصدق الأمنيات إلى فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية بمناسبة الاحتفال بالذكرى الرابعة والسبعين لثورة الثالث والعشرين من يوليو المجيدة.
اللواء محمد عبد الحفيظ البربري يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو ويؤكد: مصر تواصل مسيرة البناء والإنجاز بثقة واقتدار
أهم أحداث اليوم.. تحركات رئاسية وحكومية وميدانية ترسم ملامح المشهد المصري والإقليمي