كشفت التحقيقات أن المتهم اصطحب فتاة فى منطقة 15 مايو وتوجه بها إلى الى الشقة التى يقيم فيها صحبة جده لممارسة الرزيلة وأن الاخير عاد فجاة الى الشقة ليجدهما فى وضع مخل داخل غرفة نومه .
تشاجر الضحية مع حفيده الذة تعدا عليه بالضرب المبرح حتى فقد الوعى وحمله داخل سيارته لمنطقة جبلية وأشعل النار فيه حيا وفر هاربا.
تبين من التحقيقات أن الشاب يقيم بصحبة جده بمفردهما، وأن الجيران أخبرو الجد بما يفعله حفيده داخل شقته فعاد على الفور ، نشبت بينهما مشاجرة، قام خلالها المتهم بالاعتداء بالضرب على جده وحمله داخل سيارة واشعل النيران به وهو على قيد الحياة والقى بجثته فى منطقة جبلية ب15 مايو.
أكدت التحريات ان احد اهالى المنطقة شاهد الشاب أثناء إشعال النار فى الضحية فابلغ الشرطة
انتقلت قوة أمنية لمحل البلاغ وتم العثور على جثة رجل مسن يدعى “ا م”محترقة بالكامل وان وراء ارتكاب الواقعة حفيد الضحية، بسبب ضبطه فى وضع مخل مع فتاة داخل شقته ،القى القبض على المتهم

المزيد من الموضوعات
البطل المصري يوسف شامل يتوج بذهبية بطولة العالم للسلاح للناشئين والشباب في ريو دي جانيرو
ترامب يفرض رسوماً جمركية 25% على السيارات الأوروبية.. والمفوضية الأوروبية ترد: “خياراتنا مفتوحة”
الرئيس السيسي يبحث مع رئيس مجموعة بنك التنمية الأفريقي تعزيز الشراكة ودعم مشروعات القارة