01:06 م
الجمعة 12 فبراير 2021
كتب- عمر قورة:
أعرب سعد سمير، مدافع الأهلي، عن سعادته بتتويج الفريق بالميدالية البرونزية في بطولة كأس العالم للأندية على حساب بالميراس البرازيلي بطل أمريكا الجنوبية.
وقال سمير، في تصريحات للموقع الرسمي للأهلي: “هذه الميدالية هدية لجماهير النادي الأهلي”.
وأضاف: “ما حدث هو إنجاز للتاريخ يحسب لهذا الجيل من اللاعبين بعد المجهود الكبير الذي بذله الفريق في منافسات البطولة”.
وأكد: “كان لدينا إصرار على الفوز بالميدالية والعودة إلى القاهرة بهذا الإنجاز من أجل إسعاد جماهير الأهلي”.
وأتم قائلا: “ضربات الترجيح أمام بالميراس شهدت لحظات عصيبة جدا، خاصة بعد أن تأرجحت النتيجة أكثر من مرة، ولكن كان لدى اللاعبين ثقة شديدة في قدرات محمد الشناوي”.
المزيد من الموضوعات
الأرجنتين وإسبانيا في نهائي كأس العالم 2026.. صراع العمالقة على عرش الكرة العالمية إسبانيا تتجاوز فرنسا بثنائية.. والأرجنتين تقصي إنجلترا بهدف قاتل لتضرب موعدًا مع المجد
الرئيس السيسي يستقبل بعثة المنتخب الوطني بمدينة العلمين ويكرّم أبطال كأس العالم 2026
عاجل | مطار العلمين يشهد استقبالًا جماهيريًا حاشدًا لبعثة المنتخب الوطني.. والرئيس السيسي يلتقي الأبطال غدًا