أدلى الدكتور الهلالي الشربيني، وزير التعليم السابق، بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية، صباح اليوم، في لجنة مدرسة الإمام محمد عبده بالمنصورة.
وحرص الوزير على أن يكون في باكورة الناخبين باللجنة، قائلًا: «حبي لمصر دفعني للوصول مبكرًا للتصويت». وأشار «الشربيني» إلى أن مصر خطت خطوات كبيرة نحو التنمية الحقيقية، ولابد أن تستمر في الاتجاه نفسه لاستكمال المشروعات الكبرى وتحقيق التنمية المستدامة.
وحث المواطنين على التمسك بحقهم في الإدلاء بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية، قائلًا: «التصويت حق أصيل للمواطن وواجب نحو وطنه، ويجب ألا يتخلف أحد عن أداء هذا الواجب».
الشربيني يدلي بصوته في المنصورة: «حبي لمصر دفعني للوصول مبكرًا»
المزيد من الموضوعات
السيسي يرحب باتفاق وقف إطلاق النار بين أمريكا وإيران: خطوة مهمة نحو استعادة الاستقرار الإقليمي
الرئيس السيسي يستقبل الممثلة العليا للشؤون الخارجية والسياسة الأمنية للاتحاد الأوروبي ويبحث تعزيز التعاون والشراكة الاستراتيجية
اعتقال مادورو يتصدر شاشات العالم… تأكيدات أمريكية وتباين في روايات القنوات الفضائية