وسيط اليوم

جريدة الكترونية عربية

وزيرة الهجرة تتابع حالات المصريين المصابين فى حادثة انفجار سفينة على الحدود التركية

8BC24FB3 0FCE 4E19 8DC8 E6925CFE47F8
4 / 100 نتيجة تحسين محركات البحث

وزيرة الهجرة تتابع حالات المصريين المصابين فى حادثة انفجار سفينة على الحدود التركية

كتبت :مارى عزيز 

وسيط اليوم 

26/12/2022

أعلنت السفيرة سها جندي وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، أنها تتابع عن كثب مع وزارة الخارجية المصرية بأنقرة، حادثة انفجار سفينة شحن على السواحل التركية، وكان على متنها طاقم السفينة المكون من 17 شخص من بينهم 14 مصري.

وفي إطار المتابعة تواصلت وزارة الهجرة مع السفارة المصرية بأنقرة والتي أفادت أن إجمالى المصابين ١٤ مصرى، وثلاثة من المصابين في حالة خطرة، كما أن قائد السفينة القبطان المصري حسام ثابت، مفقود حتى الآن، وتعمل السفارة بالتعاون مع الجهات المختصة والمعنية هناك على العثور عليه.

ومن جانبها قالت الوزيرة أنها في متابعة مستمرة للاطمئنان على حالات المصابين، الذين يتلقون علاجهم بأحدى المستشفيات هناك، وكذلك ما يتم من جهود للعثور على قبطان السفينة، متمنية الشفاء العاجل والسلامة لكافة المصابين.

About The Author

Follow by Email
Instagram
Telegram
WhatsApp