ضبط ملاحظ قام بتصوير إمتحان الإنجليزي داخل لجنة ثانوية_عامة بالقليوبية..
متابعة –خالد علم
وسيط اليوم
6/7/2023
صرح مصدر مسئول بغرفة عمليات مديرية التربية والتعليم بالقليوبية انه تم ضبط أحد الملاحظين ويدعى ” و.ي” بلجنة مدرسة العبور الثانوية بنات لقيامه بتصوير نموذج “د” من إمتحان اللغة الأجنبية الأولى وإرساله إلى شقيقته
وأشار المصدر الى انه تم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة فى امتحانات الثانوية العامة 2023.
و أعلنت مديرية التربية والتعليم الانتهاء من كافة الاستعدادات الخاصة بامتحانات الثانوية العامة 2023 بلجان المحافظة حيث يؤدى 48516 طالبا وطالبة الامتحانات، مقسمين إلى 27583 طالبا وطالبة بالشعبة العلمية و20933 طالبا وطالبة بالشعبة الأدبية، يؤدون الامتحان داخل 112 لجنة في مختلف محافظة القليوبية.
وأكدت سماح إبراهيم وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية، على جاهزية اللجان الامتحانية من حيث الأثاث والإنارة والمياه والأمن والنظافة في جميع الإدارات التعليمية وجميع اللجان الامتحانية و جاهزية الاستراحات في جميع الإدارات التعليمية والتى يبلغ عددها 24 استراحة رجال وسيدات.
المزيد من الموضوعات
استجابة عاجلة من محافظ الغربية لشكاوى المواطنين
محافظ الغربية يواصل العمل الميداني والاستجابة الفورية للمواطنين.. تمهيد الطرق ورفع 290 طن مخلفات بالمحلة الكبرى
محافظ الغربية يتفقد كورنيش محور محلة منوف بطنطا.. و85% نسبة التنفيذ لمشروع تطوير حضاري متكامل