إحتفالا بالعيد القومي للمحافظة
محافظ الغربية يفتتح ثلاثة ملاعب بمركز المحلة الكبرى…
متابعه خالد علم
وسيط اليوم
3/10/2023
قال طارق رحمي محافظ الغربية : طفرة غير مسبوقة يشهدها ملف الشباب والرياضة في الجمهورية الجديدة
أكد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية على الدور الكبير الذي تلعبه مراكز الشباب في المجتمع المصري، لما لها من أهمية في تحقيق استراتيجية ورؤية الدولة المصرية، والمساهمة بشكل فاعل في بناء الإنسان المصري وتكوينه، جاء ذلك خلال افتتاح المحافظ لعدد ٣ ملاعب بمراكز شباب المحلة الكبرى بتكلفة إجمالية تخطت ال ٢مليون و٧٠٠ ألف جنيه وذلك في إطار احتفالات المحافظة بالعيد القومي، بحضور الأستاذ يسري الديب وكيل وزارة الشباب والرياضة واللواء عمرو فكري رئيس مركز ومدينة المحلة الكبرى.
بدأت جولة الافتتاحات بافتتاح ملعب اكلريك بمركز شباب محلة حسن المقام على مساحة ١٢٠٠ متر بتكلفة مليون و٢٠٠ ألف جنيه.
وتابع رحمي جولته بافتتاح الملعب الخماسي المنجل بمركز شباب القيراطية والذي تم إحلاله وتجديده على مساحة ١٥٠٠ متر وبتكلفة ٧٥٠ ألف جنيه.
واختتم المحافظ جولة الافتتاحات بافتتاح الملعب الخماسي المنجل بمركز شباب الجابرية والذي تم إحلاله وتجديده على مساحة ١٥٠٠ متر وبتكلفة ٧٥٠ ألف جنيه.

المزيد من الموضوعات
استجابة عاجلة من محافظ الغربية لشكاوى المواطنين
محافظ الغربية يواصل العمل الميداني والاستجابة الفورية للمواطنين.. تمهيد الطرق ورفع 290 طن مخلفات بالمحلة الكبرى
محافظ الغربية يتفقد كورنيش محور محلة منوف بطنطا.. و85% نسبة التنفيذ لمشروع تطوير حضاري متكامل