«المصرية للاتصالات» تعويض عاجل للعملاء المتضررين وغير المتضررين من إنقطاع الإنترنت…
كتب – خالد علم
وسيط اليوم
6/12/2023
أعربت الشركة في بيان لها، عن اعتذارها للعملاء الكرام عن هذا العطل الطارئ وستعوض الشركة العملاء المتضررين وأيضا غير المتضررين بـ10 جيجا بايت إضافية على جميع الباقات.
وأكدت الشركة المصرية للاتصالات انتظام خدمة الإنترنت بالكامل على مستوى الجمهورية، مؤكدة أنه لا صحة لما تم تداوله على بعض مواقع التواصل الاجتماعي حول وجود قطع بأحد الكابلات البحرية.
وفي تصريح سابق قال المهندس محمد أبو طالب نائب رئيس الشركة المصرية للاتصالات، إنَّ العطل التقني الذي وقع منذ ساعات في بعض المناطق، هو «عطل فني وتقني بحت»، والعطل كان بأحد الأجهزة الأساسية المسؤولة عن تشغيل الشبكة الرئيسية وتلقائياً ترتب عليه انقطاع الإنترنت ببعض المناطق ببعض المحافظات.
المزيد من الموضوعات
عزاء واجب في وفاة والد رئيس مجلس الوزراء.. “وسيط اليوم” تنعى اللواء كمال مدبولي
في ذكرى تحرير سيناء.. الرئيس السيسي يهنئ الشعب المصري ويؤكد: ستظل سيناء رمزًا للصمود وبوابةً للأمن والتنمية
السيسي يستقبل سلطان طائفة البهرة بالقاهرةإشادة بجهود ترميم مساجد آل البيت وتعزيز السياحة الدينية