اللهم يا ربّنا الرّحيم، نسألك مع هذه السّاعات المُباركة ألا تجعل لنا ذنبًا إلّا غفرته، ولا همًا إلا فرّجته، ولا دينًا إلّا قضيته، اللهم أكرمنا بما تشتهي النفس وتهوى.
اللهم عليك توكّلت وإليك أنبت، لا حولَ ولا قوّة إلّا بك، اللهم إنّي لكَ صُمت وعليك توكّلت، وعلى رزقك الذي قسمت لي أفطرت، ذهب الظمأ وابتلت العروق، وثبت الأجر بإذن الله.
اللهم يا ربّ العرش العظيم، أعوذ بكَ ما آلت إليه الظّروف، وأشكو إليك ضعف النّفس وشتات القول، وقلّة الحيلة، فاجبر مُصابي وأصلح لي شأني كُلّه، ولا تكلني إلى نفسي طرفة عين.
ربنا أتنا في الدنيا حسنة وفي الآخرة حسنة، وقنا عذاب النار، واللهم اجعلنا من الصائمين والمحافظين على صلاتك وعبادتك يا الله، اللهم إني أسألك الحمد والشكر على كل نعمك التي لا تعد ولا تحصى.
اللهم اجعل هذا الخير دائم، ولا تقطعه عنا يا رب العالمين يا أكرم الأكرمين، يا حي يا قيوم برحمتك أستغيث، اللهم أسألك أن تبارك لنا في هذا الرزق الذي رزقتنا به.
المزيد من الموضوعات
الرئيس السيسي يستقبل دوبرافكا سُويتشا، مفوضة الإتحاد الأوروبي لشؤون المتوسط
استقبل الرئيس السيسي، اليوم، بقصر الاتحادية، الرئيس الزامبي “هاكيندي هيشيليما”.
شارك الرئيس السيسي، اليوم، على هامش زيارة سيادته الرسمية الى مملكة أسبانيا، في مائدة مستديرة مع ممثلي مجتمع الأعمال ورؤساء كبرى الشركات الإسبانية